В конце марта (с 25.03 по 28.03) в выставочных павильонах на территории Экспоцентра в Москве состоялся юбилейный 30-й форум Modern Bakery (хлебопекарное и кондитерское производство). На международной выставке было представлено новейшее оборудование и передовые разработки в области ингредиентов для выпечки хлебобулочной продукции и производства кондитерских изделий (мучных, сахаристых и шоколадных).
Специалистам были представлены новые технологии с использованием нестандартного сырья. Среди других мероприятий деловой программы на юбилейном форуме прошли мастер-классы признанных мастеров кондитерского и хлебопекарного искусства, которые раскрыли коллегам секреты своего мастерства. В прошлом году 16 мероприятий бизнес-программы посетили 2027 гостей профессионального форума.
На выставке Модерн Бейкери 2021 специалисты Арт-Картель на площадке Крокус Экспо застраивали эксклюзивный стенд для компании Практика на площади 66 м2 (конфигурация — остров).